今週の作り置き
今週は副菜多めに。
でも、茹でるだけだったり、火を使わないものが多かったので、時間的には1時間ぐらいでできました。
・ほうれん草の胡麻和え
・温野菜サラダ
・人参ラペ
・ピーマンとジャガイモの炒め物
・味噌豚の漬けだれ
野菜が本当に買える値段になってきたので、野菜料理が増えてきています。うれしい。
豚肉は漬けておいて、食べるときに焼きます。
レシピはいつも『つくおき』』でお世話になっています。
今週は副菜多めに。
でも、茹でるだけだったり、火を使わないものが多かったので、時間的には1時間ぐらいでできました。
・ほうれん草の胡麻和え
・温野菜サラダ
・人参ラペ
・ピーマンとジャガイモの炒め物
・味噌豚の漬けだれ
野菜が本当に買える値段になってきたので、野菜料理が増えてきています。うれしい。
豚肉は漬けておいて、食べるときに焼きます。
レシピはいつも『つくおき』』でお世話になっています。